注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

足协的阴谋:接下来毁了高洪波  

2009-04-20 16:31:21|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   文/落天一半

       体育总局一纸批文,男足国字号的主帅终于敲定,高洪波被推上了风头浪尖。

  高洪波,年轻,球员成绩辉煌,任长春亚泰队主教练时又历史性的获得中超联赛冠军,所有背景看起来都是华丽丽的一片。少帅高洪波,听起来一个威风无比的名字,可惜说少帅不一定他就是穆里尼奥,就算是曼奇尼,最后还是被扫地出门,虽然钱是赚到了;球员成绩辉煌,不用多说,荷兰前辈阿里汉已经摆在那里了;至于在俱乐部取得的成绩,更是不能代表能在国家队一帆风顺,埃里克松世界杯没开打就下课了呢。

  所以,现在不要去计算高洪波跟前几任短命而悲惨的主帅相比有什么优势,每个人主帅上任之初,总会有人遐想他是如何如何优秀,展望下他能取得的成就,这个展望能否实现,关键还是看你带的什么样的队伍,一滩烂泥,怎么把他们扶上墙,高洪波又不是神!

  其实完全可以看出,高洪波就是被足协给黑了的!

  米卢之后,国足主帅已经换了五个人,这根本就是个“烫手山芋”,足协说起来是很宽宏大量的,不要求高洪波短期内出成绩,亚预赛出线就可以了,可是摊上国足那帮人,“一切皆有可能”,谁知道到时候在理论的可能性上的可能,又会变成几个“憾平”、“憾负”!

  况且如果成绩太差,就算你足协宽宏大量,全国人民还不答应他们继续丢人呢,到时候口诛笔伐,反正风头的是主教练,足协这招,简直就是把高洪波当成伞来避雨。成绩不好主教练就下课,这就是真理,还没见哪支队伍成绩奇烂无比,上至高层下至球迷都乐颠乐颠的继续拥护的。

  现在的国家队,就算你把希丁克找来也未必有用,关键还是足协的体制,可是足协是不可能挥刀自宫的,只有拿一次次的换帅游戏来糊弄一下球迷,平复一下大家的心情,给你个泡沫,跟你说等着它长成树吧,等不下去了,再换个泡泡,跟你说它能开花,第三次,再跟你说,它能长出草的,总之希望年年有,泡沫年年在。

  我相信做过国家队首席射手的高洪波一定知道“木秀于林,风必吹之”的道理,做个前锋你就要做好被人铲的准备,作为中国男足国家队主教练?你铁定要做好被骂的准备。这甚至已经不能算什么“木秀于林”,最多也不过是顶在这个惨不忍睹的国足最前面的炮灰。

  希望高洪波好不容易累积起来的一点名声,不要被足协和国足毁的太惨。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017