注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

六分差距足以维持巴萨的两线作战  

2009-03-16 08:35:46|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  六分差距足以维持巴萨的两线作战

  文/落天一半

  在自己的欧冠八分之一决赛的次回合头一天出现后,似乎皇马人也乐得见巴萨第二天能够顺利晋级欧冠八强,毕竟反正自己欧冠已经出局,联赛还差六分,如果巴萨双线作战对他们来说无疑是一个机会,加泰罗尼亚人死命在欧冠上厮杀争夺,舟车劳顿,皇马人就能在西甲赛场上抢分。

  昨天皇马人面对恐怖主场的毕尔巴鄂竞技以一场5:2击败对手,欧冠出局的皇马将士无疑是破釜沉舟了,然后巴萨的小将也告诉了他们,于巴萨的差距,并不是这么好追的。

  上半场比赛沉闷,按照巴萨这个赛季的势头,上半场没有进球是一个比较“不正常”的现象,巴萨人的华丽进攻,已经横扫了西甲赛场,震慑了欧洲豪门,而三球以上大胜的比分,简直是家常便饭。

  而最近巴萨的势头确实有些降下来了,被皇马一轮“追杀”,昨天的分值甚至已然近到三分,可是巴塞罗那人该庆幸这只是一时的,“90后”的小将让他们把差距拉回六分。

  巴萨是技术型球队,人家说华而不实未免有失偏颇的话,那慧极必伤,则是一个很是残忍的谶语,华丽的技术,必定会被摧毁的快,不然也不会有木秀于林风必摧之的话了,巴萨是以渗透为主的球队,胜在球员跑位合理,带球出球速度快,可是也很依靠个人的能力,所以前段时间巴萨风生水起的时候,才会有巴萨后半程持续力量不够的论断。

  但是六分的差距,大致也可以维持住皇马的紧逼,除了欧冠赛场的不利,近十轮比赛,皇马在西甲赛场确实无话可说,状态也不是一般的好,差不多快出了赛季出被巴萨的四比零、五比一压的毫无颜面的那口气了,但是巴萨前几轮的失误,也不是会经常犯,六分的差距不算多,也就是两轮一个全赢一个全输的状况,况且他们还有一个西班牙国家德比,可是就是这个正面交锋,也许才会是影响两队分值差距的最大关键。

  如果形势再逼近一点,大致会出现前两年卡佩罗带着皇马一路追紧的状态,但是这一切还得看巴萨能否踏入5月27号的罗马奥林匹克球场,西甲的最后一轮,大致也在欧冠决赛之后,最后一轮生死战定乾坤的可能性,还是比较大的。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017