注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

因扎吉二十年不老,老迈成为米兰的骄傲  

2009-03-16 07:56:33|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因扎吉二十年不老,老迈成为米兰的骄傲

  文/落天一半

  毫无疑问,因扎吉再一次成为意甲一轮联赛最重要的焦点,米兰的大胜值得大书,而因扎吉的梅开二度,就该是完成鸿篇巨制一样的大书特书。

  刚刚周中欧冠八分之一决赛意甲球队全部被淘汰,似乎整个意大利都笼罩在郁闷的情绪之中,可是这些跟AC米兰无关,联盟杯已经出局,他们要担心的是他们联赛第三,和尤文图斯五分和国际米兰12分的差距。

  所以安切洛蒂继续摆出看上轮大胜亚特兰大的帕托-因扎吉-贝克汉姆的组合,想要再次复制一场大胜,事实上他们成功了,上一场因扎吉一个人完成帽子戏法很好的警示了队中的这个巴西小将,这一轮,帕托和因扎吉一起,双双帽子戏法,用出色的状态帮助安切洛蒂完成了这一心愿,面对安胖子不进前三必然被炒鱿鱼的新闻,他今晚该可以睡个好觉了。

  上一场因扎吉帽子戏法,米兰三比零胜了亚特兰大,这一轮梅开二度,五比一横扫锡耶纳,不知道有没有人统计过,这两年米兰的大胜,有多少次是跟因扎吉有关的?这几年的危急关头,又有多少次是超级皮波一球单骑救主?

  因扎吉,这个在球场上在电视转播的镜头中一般都看不见人的前锋,就算他在场,也像是消失于场上了,但是做了十几年的顶级前锋,又没有那个后防对手可以忽略他,出色的无球跑动,至少能牵制住对方的一个防守球员,而当他一刹那出现在禁区前沿的时候,很不幸,他要进球了,这是谁也没法阻挡的。

  当我们为三十二岁的罗纳尔多复出前三轮比赛就打进两球而沸腾的时候,那么,这个超级皮波三十五岁还能保持两轮五球的进球效率,是不是该让我们沸腾到蒸发?两轮五球,这并不是偶然的运气好,300球的确实是一个“现象”,因扎吉抒写自己的不老传奇。

  95年在亚特兰大首登意甲,没有人能够确定因扎吉还能够踢几年,如果说当年他瘦弱的身体、飘忽的跑位得不到教练的喜欢的话,那么如今,这些特点成为他长盛不衰的秘诀,如果说米兰老迈的后防为人诟病的话,那么锋线上的这个老妖精,却成为米兰骄傲的资本。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017