注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

彻底死心,才能趁早投胎  

2009-01-14 22:22:53|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  什么时候是对国足彻底死心的日子,我也不知道,记得我很久之前就说过,用很鄙夷的口气说,国足,我早就不看了。记得也有无数个人跟我说过,看国足,犯贱找虐阿。

  可是,媒体还是在天天报道国足,国足的帖子的点击率还是这么高,偶尔我会觉得奇怪,会觉得怎么可能,不是说好都罢看比赛的吗?可是这也不能怪媒体,有市场才有产品,有关国足的新闻稿子会继续不断涌入我们眼中,还是我们自己去看的缘故。

  记得不久前有个新闻,我承认我是抱着看热闹的心态去的,跟自己说,只是看看国足又出了什么丑态,看看网上万众一心的骂国足是什么样子,然后就看见有一个人说:我真是手烂,居然还会点进来看,感同身受一种哭笑不得的悲哀。

  6年前我们一球未进的回国,都觉得那是失望透顶,可是如今,亚洲杯预选赛我们都打的战战兢兢,韩日世界杯的耻辱,相比较而言都变成了幸福。

  这写这篇稿子前,我都没想过国足会把比分扳成2:3,我的脑中已经停留在0:3的状态中了,我只是在想这次又该怪谁?那两个点球?的确,目前我们的排名跟叙利亚不相上下,只是中国球迷眼界太高,把叙利亚堪称是什么样的球队,错把国足看成什么样的球队了。

  想起在两年之前,我一个人在一个群的时候,大家在骂国足,我天性倔强,非要试试舌战群儒跟他们辩解一番,那个时侯有人说:算了,现在还能支持国足的,也不容易。

  而如今,已不再有这个心思去为他们辩解,我甚至觉得替他们辩解都觉得很可笑,偶尔很难得的看见有人在为国足说一句半句好话的,就想起当时的自己:算了,现在还能支持国足的,也不容易。可是我知道就像我一样,这样的人会越来越少,什么时候所有人能都彻底死心,我想狼来了的故事,也不用重复多次的。

  很多人都说我们应该拒绝国足的一切,彻底死亡才能彻底复活,我知道这很难,但是我居然相信了这个概念,因为,甚至置之死地而后生的方式,看起来也比期望现在这些人能够自强起来容易,那么请大家都不要妇人之仁,都赶快彻底死心,赶快死去,趁早投胎,赶早重生。

  
  评论这张
 
阅读(11912)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017