注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

罗马,渐行渐远渐无穷  

2008-10-27 21:13:04|  分类: 永恒罗马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉世界都有些纷乱。

小三说:“每次我更新比赛结果的时候我都觉得上赛季天下好幸福,因为联赛只总输了四场,欧冠输了三场,意大利杯1场,这赛季的我自己更新的时候,第一个月还没结束就已经追平了这个数字”

早上我看见梦想在群里说“罗马搞的我现在完全不想聊天了”,我想跟她聊天,可以打了字,还是没有发出去,因为我也索然无味,我不知道该说什么,两个人抱头痛哭?或者一个哭一个安慰,我什么都不想做。

天下气急了说请将输球进行到底,我说了上一轮4:0对国米就跟一个米兰球迷顶撞的:大不了我们降级。可是这次的言辞之中,已经没有了赌气的潇洒,换回来的尽是苦涩。


光头本来就很艰难了,这场比赛后,他更苦了,我差不多能看见陪着我们走过最艰难历程的光头离我们渐行渐远,可是在这个再一次同样艰难的历程里,他必须要离开我们了。我说我们对不住老爷子,所有人都对不住老爷子,无关谁表现好谁状态差,无论球员还是球迷,我们都没让老森西在天堂安息。天下说:“老爷子在,罗马在意大利还说得话起,第一个点球值得商榷,是在禁区外犯规,人倒在禁区内了,点球”又是该死的争议球,我讨厌这个,讨厌意大利。

我不想哭,我真的不想哭,可是我果然一直都不勇敢。上个周末之后,我杜绝一切新闻消息,甚至论坛也不上,群消息也不看,我想我是鸵鸟,想把自己埋在沙子里忘掉那次惨痛——甚至当没发生过。可是昨天当我努力要看已经是0:2的比赛时,迎来的就是一个0:3,纤纤说她关电视了,因为她怕砸了电视,我没有那种快人快语的豪气,似乎每次输球我都会跟大家说,要有耐心吧,相信吧,对外人说输一场算什么,我们还很好,所以有人老是说我护短,我就是护短的,可是这一次我不知道该怎么说。

这不是一篇文章,我只是想写下现在的心情,关于罗马,关于我们的不堪回首,今天又看了一遍优酷上罗马队歌的视频,梅克斯的睫毛好长,金黄色的微微上翘,眼睛里尽是一篇红狼的海洋,队长如孩子般的纯真,还有一个罗马小球迷,笑的好灿烂,真希望所有罗马人,永远能这么大笑的唱着罗马队歌。


兄弟姐妹们对不起,可能大家看到这些字,会更难过,可是,我们都始终很难因为他带给我们悲伤而就放弃自己喜欢的。

我似乎从来没有开过日记,这,就当是一篇日记吧。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017