注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

即使输了,罗马歌声依旧嘹亮  

2008-10-23 06:18:26|  分类: 永恒罗马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
确实很久没有没有正正经经的写过帖子了,人有惰性,笔头也有,骤然间开贴,行文字句之间连自己也感觉到奇怪。

欧冠对切尔西这场比赛,是我事先信誓旦旦一定要看的,不管之前国米那场多么惨不忍睹,我几乎是两天才缓过神来,不是气罗马,只是不甘心我们输了。从这个赛季罗马比赛以来,我们总是说,等到下一轮吧,可能会是个转折,可是反反复复的转折,转到了对国米的焦点战,我们想给自己一个转机,却没想到它是个危机。

说到这里的时候,我突然想起来拉宾,以色列总理,那个后来致力于巴以和平的人。他曾经是一个狂热的犹太复国主义者,投笔从戎有着红狼一样的血性,可是后来,他愿意为了以色列人的和平跟阿拉法特握手,甚至不惜被国人喊做“叛徒”。所以我想,如果你心系这支球队,不要害怕失败,害怕被屠杀,我们依然应该支持它。

对于今天的打法,我不想用很消极的态度去评定它,有人会怕,罗马这样重视防守会把自己原有的血性丢掉,可是也应该看到,有韧性的防守,用一种相对被动的方式换取主动,是我们目前面对强队唯一可以做的。

今天在斯坦福桥,最开心的不是我们有所进步,而是我依然听见了罗马嘹亮的歌声,“罗马你听,球迷在歌唱”,原本我以为,经过这么一场大败,罗马城会对队员们很失望,客场远赴英国的人应该会少很多,可是,是球迷不抛弃不放弃给了球员信念,球员用不知疲倦的奔跑给了球迷希望。

即使输了,罗马歌声依旧嘹亮。


另:
王子真的很让人心疼,他刚伤愈复出,就表现的这么好,上半场给武器尼奇那个球,中路从两名防守队员之间塞的妙,角球开出来的角度给阿奎传的,可惜阿奎没领会,还有一次中路右传时快时慢的处理,冷静的分转,只可惜跟上的慢了点。上半场后半段还有一次是中路带球,精彩的戏耍了下切尔西的球员,是远景,我也没看清是不是队长,不知道谁看见了?
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017