注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

曼联国米,谁导演了转会的最后一分钟营救  

2008-09-02 10:52:28|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文/落天一半

  一如既往,转会市场的最后一天,转会大门关闭前的最后一刻,完成了多个重磅交易,英超今夏转会标王和亚军一起诞生,这架势赶得上好莱坞动作大片的最后一分钟营救,玩的不仅仅是心跳,更重要的是爆破式的烧钱。

  罗比尼奥的4000万不算震撼了,震撼的只是最后的的男主角从切尔西变成了曼城;曼联3000多万英镑外加一小将签下贝尔巴托夫足以赶超当年切尔西挖过米兰当家核弹头的气势,当然,两年之后的缩水就另当别论了;国米拿了近2000万加一个前途无量的小贝利来安慰自己首轮没拿三分的失利,大门关闭前的一刻,俱乐部都被刺激的有些疯狂了。

  现如今的俱乐部,看起来都精明无比,早早为自己的转会动作做各种动作,可是看起来又都太不精明,在阿布之后,势头越演越烈,一个个烧钱如烧纸,好像讲究实惠的,就不能被称得上是豪门一样,曼城的疯狂,大致也是像切尔西学习的结果。

  而球员呢,为了跳槽转会,也是无所不用其极,各种借口手段尽出,有的为了完成从一个“优秀球员”变成一个“优质球星”的蜕变,有的为了超越自己的辉煌,至于拿其它幌子做借口的,权当一笑。当然,有些球员走的无奈,有些球员实在是在俱乐部混不下去。可是在整个夏天的追逐中,真真假假间,追逐的到底是荣誉还是金钱,大致大家都心情目明。

  不能说罗比口口声声说“只想为切尔西踢球”如今却去了曼切斯特是他的三心二意,他只是想离开皇马,而皇马在3500万和4000万之间的死掐,争来的也无非是一口气;曼联整个夏天都被C罗一个人搞砸,最后一刻签下个适打的球员,本也是幸事,况贝巴实在是慕曼联之名久矣了,为了出走跟俱乐部叫板,机场签名,试问球员球员的忠诚度又几何?

  球员的身价也翻的跟书一样,现在的小罗现在的埃托奥,三年前的埃托奥两年前的小罗的身价相比,寒碜的跟什么似的了,谁不想自己的身价高山仰止呢,米兰虽然被指为小气,可何尝不是一种精明,当然,哪个豪门非要说自己钱多不怕烧,那别人也就无话了。

  
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017