注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

五问罗马——在惨败之后  

2008-09-15 12:53:12|  分类: 永恒罗马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗马惨败,这跟首轮的那场平局很不同,首轮我们可以自我安慰一下的话,现在已经没有理由自我安慰了,关于罗马新阵容,有几点提出来,或者有很大纰漏,大家指正。


  我们能不能不依赖托蒂?

  队长已经33了,看看同年同月出生的罗纳尔多舍瓦,队长的状态算是很不错了,从队长在跟利沃诺的比赛受伤的那一刻开始,就盼望着队长复出,可是就算队长复出了,也要考虑队长的状态和体力年龄,我们能依靠队长吗?说实在的就算队长在场,该存在的问题还是存在,以队长的年纪,精神激励比竞技状态重要多了,输球,我们不能拿队长不在做借口,并且真的要想想,时刻没队长的日子了。


  没了小曼真的这么致命吗? 

 穆里尼奥说“认为现在的罗马实力不如上赛季,因为他们失去了小曼奇尼,而且没有找到合适的替代者。”很多球迷也说,没有小馒头边路突不进来中路推进也慢,可是小曼真的这么重要吗?上个赛季,他打主力的时候有多少?现在有些媒体简直把小曼夸成罗马救世主了,好像这个夏天罗马多失败似的,小曼并非不可代替,只是突然少了他之后,我们还要时间适应。只能说,一下子少了小曼和久利,我们的边路确实有些尴尬。


我们到底哪里缺人?

  后防来了里瑟,锋线添了巴普和梅内兹,中场一向是罗马最豪华的,意大利的未来都在我们这里我们好像哪里都不缺人,可事实我们却是哪里都缺人,引援还不成熟,只要主力一伤,锋线上没人做球,中场防不稳攻不利,后卫过多的兼顾了进攻,后防跟个漏斗似的,其实还是在于我们的人,跟其他强队比,实力并不出众,加上新援磨合少,伤病,整队就一塌糊涂了。



  斯帕莱蒂是不是江郎才尽了?

  罗马最困难的时候,是光头接手并带我们走过的,并用460带我们创造11连胜,并且用433把罗马打造成全欧洲最具观赏性的球队之一,可是因为人员的调整,带着热身赛和超级杯的时候,不管是4321和4231,都不是很管用,之前大家批评他顽固,可是这轮对阵巴勒莫,斯帅弃57用奥卡卡,新人不算的话,马脸和皮萨罗表现不佳,让罗马陷入困境。但是我们就应该就此不信任斯帅吗?用人不疑疑人不用,我就这句话,要相信光头。



  新人能不能挑起大梁?


  葵花、奥卡卡、小梅,我们拥有一把少年天才,可是少年天才并不是天才,他们也不一定能变成扛起一方大旗的悍将,本场比赛没有人表现的好的,可是我觉得,葵花在德子没下场之前做的调度不错,后来是被迫参与防守了,奥卡卡确实是有他的实力在的,从一个方面来说,这几轮就当是给他们磨练的机会吧,虽然代价有点大,可是我们不能失去他们,对于未来,我们要有耐心。

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017