注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

曼联的绝杀是幸还是不幸?   

2008-12-07 09:33:57|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看了下本周欧洲联赛的各个已比赛豪门的赛况,相对于上几轮联赛各有所失,这次简直是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,原本皆遭遇输球、平局的豪门们,这场都顺利拿下。

最近不少豪门都颇不顺利的,像阿森纳战绩糟糕,排在头两位的利物浦、切尔西日子也不好过,国米也遭受指责,罗马前段持续低迷,除了巴萨,没有一个是顺风顺水的。

曼联英超相对于其他三强这场是又是打的最晚的,罗马相对于意甲其他强队这场打的是最早的,结果看见其他对手都赢了球的曼联球迷紧张郁闷了整整一场,补时时终于迎来了一个机会,绝杀制胜。

好像本轮比赛的主题就是,豪门要取胜,不管是绝杀还是1:0,总之要全部回归,而最后时候的绝杀,对于曼联来说,到底幸还是不幸?


能够最后一刻跟紧两个对手的脚步,无疑是幸运的,可是“跟紧”这个词,从这个赛季哪一场开始就紧紧围绕的曼联了?好吧,曼联还少赛一场,可是三十一不管是跟三十六还是三十七的差距都不是能用一场来弥补的。

或者可以说,曼联无惧落后,他们总有本事在落后的时候反超甚至上演夺冠好戏,可是“落后”并不是一个喜闻乐见的词,没人愿意去紧紧追赶对手——压力确实过大,如果有这个本事,从一开始占据领头羊的位置,最终笑道最后不是更为惬意?虽然占据领头羊的压力不一定比紧追对手少。

还是一个问题,曼联这样的球队需要霸气,可是他们的进攻问题确实还有待解决,这场是幸运绝杀了,可是下一场呢,老天总不会永远眷顾。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017