注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

净胜球,切尔西要为最后厮杀铺后路  

2008-12-07 09:31:04|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


切尔西比赛之前,我看了一下英超积分榜,切尔西净胜球是27个,净胜球上紧随其后的曼联是16个,遥遥领先,本场过后,切尔西又凭借的两个进球,把这个数字再一次扩大。

除了最近几轮成绩不佳,应该说前半个赛季的前半段,切尔西是唯一可以跟巴萨媲美的一支球队,5:0的比分,一个劲的横扫,让净胜球成直线型的上涨,虽然说这段时间势头有所下滑,可是优势在此处看也早就奠定,相差12个净胜球,只要不遭遇大程度低迷,可不是那么容易扳回的。

虽然这个优势只是净胜球上的优势,不是积分榜,切尔西有过净胜球大大占优但是冠军却被夺走的时候,切尔西也有过在跟曼联死拼净胜球时候吃亏的时候,所以谁说这种优势,到最后不会转变成一个夺冠机会呢。

虽然说现在在自己积分榜上面的还是利物浦压着自己,可是切尔西还是不敢小觑了红魔,两年前的隐忍到最后把自己的冠军拿走,上个赛季最后时候发飙后来居上最后更是把所有都夺走,在跟曼联的抗争中,他们吃够了苦头,也是时候吸取教训以图再谋了。

Maybe,切尔西并没有很刻意的要在净胜球上让英超其他对手都抬不起头来,斯科拉里前一段让贝莱蒂、德科客串边锋,阿内尔卡的神勇,就算野兽已经收爪,他们还是能一个个的进球,一次次的横扫,这样的数字,现在也只有切尔西跟巴萨做到了。

冠军,现在如果说冠军初露端倪肯定言之过早,可是看看英超积分榜,看看切尔西的净胜球,或者他们会为最后时刻的厮杀,铺一条及其有用的后路,或者说是可能的必杀器。

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017