注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

长命女——寄红狼  

2008-12-04 12:32:21|  分类: 永恒罗马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然兴起填首词,给罗马的众将士以及同是罗马球迷的兄弟姐妹们:

 

鞍马上,临风一曲寄众狼。此心三愿长:
一愿将士安康
二愿傲气翛然
三愿南看台上兄弟在,今生不相忘。


其实最后一句没按音韵,多了两字,可是徒弟那句话给我印象很深,觉得找不到更好的了。联赛五连胜,希望我们打破自己的连胜记录,我只希望联赛前四欧冠四强,加油吧,红狼们。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017