注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

一场霸气,利物浦是否已具备冠军气   

2008-12-29 11:05:28|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/落天一半
     如果不是对英超有所了解的人,对现在的英超形势一定会诧异,在之前很长一段时间内,明明是利物浦在积分榜的榜首,切尔西差一分,紧跟着的曼联虽然少赛两场,但是就算两场全胜也是不可能抢下利物浦的宝座,可是说起冠军之争,很多人普遍说只是切尔西跟曼联之争,利物浦被搁置在了一边。

  原因:利物浦没有冠军气质。

  何谓冠军气质是一个很主观的问题,没人能说的明白,或者说仁者见仁智者见智,各自的球迷都会有各自的标准,可是在外人看了,至少在非利物浦球迷看来,利物浦确实少了一些夺冠的气息。

  如果说利物浦一直跟这场打纽卡斯尔的比赛一样,进攻流畅而犀利,队员积极,杰拉德一直这样稳定的发挥,用致命手术刀的撕破对方的防线,还没算上伤病的托雷斯,加上等托雷斯回归,红军确实已经霸气十足。

  这确实是一场精彩的,撇开纽卡斯尔实力不济这个原由不看,红军确实打出了一场冠军球队应该有的比赛,况且喜鹊还有个超常发挥的门将吉文,如果不是他,比分也许会更加让人诧异。

  杰拉德是块瑰宝,他也越来越成熟,红军,并非像大家看见的一样没有冠军气,今天两个前锋没上的5:1的比分就说明了一些问题,可是红军,确实不够稳定,联赛冠军是持久战,不是靠一场华丽能够取得,也不是靠枪手那样偶尔华丽能够换来,这也是说现在的足球越来越功利,越来越求稳的原因,毕竟成绩或者说冠军奖杯,才是普遍意义上衡量一个俱乐部的重要因素。

  团结在杰队周围的红军会有大作为,少年意气风发,除了那个代表纽卡斯尔出场被替换下场的欧文,让人觉得有些伤感。
  评论这张
 
阅读(647)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017