注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

陌上相逢之二:安静  

2008-12-27 16:20:35|  分类: 永恒罗马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陌上相逢题记:有一天我路过这里,遇见一处风景,也许我这辈子不会真正见过你们,可是我们拥有一起开心,一起失落的很多的记忆,送给那些跟我一起看球,留下事关罗马的脚印的兄弟姐妹们。

  ——落天留




  前言:按时间算,来网易论坛整整一年,可是按跟罗马很多兄弟姐妹的相处算,一年之期还要再往后推几个月,2008年,当我上中学的时候我就瞭望这一年应该是个很神奇的一年,可是当时间走到这个数字的尽头,我又发现,原来我还是一直平凡着,唯一的收获,是多了很多让我想起便觉得温暖的兄弟姐妹,我们共同的印记,是罗马。



  安静,我总喜欢这么叫她,不管有很多人会叫她小如水小天使,之前安静安静的叫习惯了,怎么都觉得亲切。

  已经不记得是怎么遇见安静的,不是在罗马,甚至不是在体育论坛,一个小女孩子蹦蹦跳跳的跑到我面前跟我说笑,偏偏要把我当成妹妹一般,其实,她可比我小呢。

  最初对安静的喜欢,是因为很多的巧合,比如她告诉我,罗马有好多的双子座的姐妹,加上我,已经是四个了,刹时对这里有了好感,许多缘分的堆积,汇聚成无法割舍的情节,虽然说自我来了之后,其他双子的姐姐妹妹们已经不见。

  安静很淘气,鬼主意又超多,关于我们结婚的一切,都是她怂恿的呢。至今天河老孤他们气我的时候,我都会说,看我家安静回来之后她怎么气死你们,因为大家都会对安静很没有法子,就是一个顽皮的小孩子,她非要跟你作对气你两下,可是她笑嘻嘻的样子,让你生气也没法生起来。

  其实就连我也对安静没法子的,记得初夏那个时候晚上老是在公司加班,老是就我一个人,安静有一句没一句的跟我聊天,突然发了一张考眼力找茬的图片给我,我认真的找到一半,那个图片就变成很恐怖的鬼的图片,我向来胆小,当时真的吓得想哭,可是看安静笑嘻嘻的跟我说话,我怎么还能生气的起来呢,不过想想那个图片啊,依然至今心有余悸,大家以后要遇见安静给你们发图片,可要小心了啊。

  这么一说,顿然想起安静胆子还真大,我最头疼的就是拉着我跟她看鬼片,天知道她又不在我身边,我一个人看那东西是很怕的,可是面对安静啊,还真拒绝不了她,所以每次都只能狠起心肠跟她说,我不要看。

  安静的思维总是跳跃的很快,跟人说笑起来,帮我对付某些狼的时候,嘴巴可是不饶人的,这也是她聪明,难怪又下的一手好棋。

  这一年对安静来说很不堪,看着她落寞看着她不开心,看着她还要跟我说她没事了,我都不知道怎么去劝慰,关于事情的一切,我没去问她,怕她提一次就是触动一次伤口,可是亲爱的你记得,如果想我想找人聊天,落天一直都在。

  距离安静上一次出现,有快两个月时间了,我知道她需要时间需要安静,可是我真的很想那个精灵古怪的安静,就算你再欺负我再拿鬼图片吓我,我也认了啊,安静,你要一直开心,我很喜欢那个古灵精怪的安静。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017