注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

 切尔西和曼联谁能先回归强势   

2008-12-27 10:01:27|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/落天一半
  英超第十九轮,曼联和切尔西率先开打,在今年积分榜前几名如此“暧昧”的情况下,连比赛的先后顺序都非常值得玩味,之前的利物浦平局切尔西平局,阿森纳一场大败,曼联就极其义气的跟着平局,前两轮更是四强集体平局,如今这场切尔西曼联先打,“绣球”就抛到了利物浦阿森纳身上。

  曼联先以绝杀赢下比赛,抢到了三分。切尔西,从结果上看,打西布罗姆维奇可以算的上轻取两个字,上半场头尾的两个进球,就锁定了胜局,可是从过程上看呢,面对积分垫底的西布罗姆维奇,切尔西打的也不算非常顺风顺水。

  可能有时候踢球注重的不是结果,而是过程,因为冠军只有一个,可是我们在支持自己球队的时候,并不会因为他没拿冠军而放弃他,享受每一场球的过程,才是重点。所以英超的这种局面,说不上很糟糕,因为不管阿森纳利物浦,还是曼联切尔西,哪支球队都还远远没到濒临绝境的地步,非要指责什么,都显得很多此一举。

  可是显然斯坦福桥人不会对这样的结果跟过程满意,斯科拉里的战术,球队的各个问题症结,靠野兽的重新焕发和兰帕德的一记巧射圆了这个局,一个如果在破损下去会把症结拉大的局,但是这样的结果,是否预示着切尔西能够回归强势?

  虽然说这轮联赛,至少从场面和结果上看,切尔西一定不输给曼联,利物浦,可是这些对切尔西来说足够吗?看这场比赛,野兽的重现,这个赛季以来,先是伤病后是停赛,把以前遇神杀神的野兽弄的一腔热血无处洒,今天再跟兰帕德的组合,按照德罗巴的能力,乔科尔回归,兰帕德强势,蓝军甚至可以把如今这个英超第一射门奢侈的放在替补席上。

  可是目前的切尔西,确实还只能算找到了点感觉,至于说强势到一直夺冠力压利物浦跟切尔西,还为时尚早,英超的这场争夺战,好戏,还看后头呢。(
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017