注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

阿森纳要何去何从   

2008-12-27 10:00:00|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/落天一半
  二比二的比分不是偶然,因为面对维拉阿森纳确实在场面上并没有占到优势;二比二的比分又不是必然,不是说维拉补时的阶段的进球让阿森纳失了三分,而是维拉的运气实在是差,整场比赛只进了两个球,而阿森纳全场只有两次射门,都修成正果了。

  萨尼亚是个好后卫,可惜最后时刻的输球,枪手一些小兵的表现也能算是差强人意,可是整支球队的状态,到现在为止还是让人担忧,比如在阿森纳丢球的时候,克里希跟西尔维斯特两个后卫都不在进球人的视线范围之类,阿森纳的阵容是年轻,年轻不是罪过,谁都知道年轻是一种长远为将来打算的目光,可是如果,年轻可以变作肆意妄为,变作一次次的失败,那么像在阿森纳这样的球队,必然要经历一阵变革,一阵巨大的阵痛。

  在如今的积分榜上,阿森纳已经远远被其他三强抛在后头,提前退出冠军争夺,就连枪手的球迷也早就认命阿森纳今年只争前四保下个赛季的欧冠名额了吧?如果让人家觉得温格是买了小孩子在那里当玩耍的,成绩不出来,管理层老板也没有这么多耐心去等待。

  阿森纳该何去何从?那支打法洋溢进攻时益气飞扬的阿森纳今天被阿斯顿维拉变成了攻防演练的对象,那支本来寄希望在将来完成宏图霸业的枪手极有可能在这个现实的足球世界里,被老板的冲关一怒而给枪毙了。有些事情是让你觉得很美好,阿森纳的小病当家,青春恣意,可是美好都会有代价,害怕之后,他就变成剧痛,永无安宁。

  之前有人说阿森纳像段誉的六脉神剑时灵时不灵,是的,当时的阿森纳打哪个强队都能赢,打哪个弱队都能失分,但是至少阿森纳场面会好看,丢分也不会丢的那么多,可是上一场打利物浦打成平局,虽然说有其他因素,但是绝对也有阿森纳自身的原因,这场对阿斯顿维拉,这个新兴的老牌劲旅,打的如此被动,真是害怕阿森纳再这么走下去六脉神剑越练越退步到段誉变成那个没遇见神剑姐姐之前的傻书生了。

  各支球队有各支球队的风景,不希望到哪一天,看见阿森纳的老板把它血洗之后变成一支当打球星组合的球队,就算有些球员是很出色,但是组合成一支球队的魅力未必比得上如今这样风格的枪手。可是要说足球当真完全只注重过程不注重结果,只追求看的享受而不要奖杯,怕再说下去也会被人嗤之以鼻。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017