注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

是谁抢了切尔西的榜首?  

2008-12-23 08:57:18|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是谁抢了切尔西的榜首?


如果说这只是冥冥之中的天意,那可真不知道这天意是该让人觉得好笑还是悲哀,不管是切尔西还是曼联,在这个就要过半的英超赛程中,都不只一次的错失了登顶的好机会,所演的剧情都是如此类似:哦,什么?其他三强(或者两强)都平了,那么我们只要拿下这一场就能登顶(或者缩小积分差距)。然后哗啦一声,给我们的结局还是主角义薄云天的一起平局舍己为人去了。

如果说切尔西跟曼联,利物浦跟阿森纳,都会为今年的一次次平局丢球失分感到无奈,那么不知道今年的这些球队想证明什么?感染一下全球金融风暴谁家日子都不好过的气氛?也许是吧,就目前为止欧洲各大豪门,除了巴萨还真没有另外一个日子过的舒坦的强队,不得不说一句,巴萨实在是太不够义气了。

也许我们不知道英超强队为什么会陷入狂丢分的境界,但是切尔西对埃弗顿这场比赛下来,我们至少可以看清了,英超的裁判一定非常想证明英超无弱旅的事实,这点跟欧足联可异曲同工了,直接把八分之一决赛分配成强队死磕,弱队惺惺相惜总有一支能进八强了吧。这么下去,英超裁判恐怕也要罗宾汉附体了,劫富济贫,弱队分数少,但是都过年了,你还能让人家不吃顿饺子吗?

或者说,不该又拿裁判来说事,判罚这种事,本来就是既有理有据的又非常主观的,特里的直接红牌下场,漏判的角球,还有人墙时候看起来颇为搞笑的表演,如果要替这个裁判开脱,倒也不是说开脱不过去,反正场上的事情瞬息万变只有当事人自己清楚,但是,联赛中如此一连再的因为裁判引起争议,本身就是不正常的事,一场电影会让人喝倒彩不算稀奇,但是如果场场反映下来观众都是倒彩声,那就是导演拍《无极》去了。

如果裁判很无辜,那么接下来还是怪谁?怪斯科拉里盛名之下其实难副?怪阿内尔卡现为英超第一射手却连个球都进不了?还是怪阿布今年夏天银根紧缩不肯买人?发现谁都很无辜,切尔西又一次失去登顶的好机会,得益的是其他人,但是之前或者之后呢,继续集体丢分吧,也许再丢下去其他球队也不可能撼动这四强的位置,可就是委屈了球迷一次次的希望跟失望。
  评论这张
 
阅读(986)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017