注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

只为一眼,罗纳尔多的朋友们  

2008-11-18 13:48:29|  分类: 有关罗尼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只为一眼,罗纳尔多的朋友们

文/落天一半

9个月和20分钟

如果我没有记错,罗尼受伤是在2月13号,到昨天的慈善赛,整整9各月有余,绵长的9月,我们等来了20分钟。其实我应该知道罗尼在这场比赛中会踢很久,去年他踢了15分钟,今年,他踢了20分钟。我不贪求,20分钟已经足够,至少还能看见他在奔跑,他的笑容——就像漫长等待他的复出一样,不为他能进最多的球,但求他还在场上,笑的憨厚。










罗纳尔多和他的朋友


这场比赛并没有多少球星——跟之前的罗纳尔多和齐达内的慈善赛相比。我一直在想小贝会不会出现,一样的挂念这个还在拼搏的人,真正的认同小贝,是从他和罗纳尔多一起走过的日子开始。多想看见他出现在这场,会是怎样的温暖,记得04年的时候小贝作为齐达内组的成员也参加过这场比赛,可是到了如今,小贝出现,肯定会在站在罗纳尔多这一边。玛塔,另一个让人欣喜的名字,倒不是因为她的球技,她的成绩,仅仅是因为,罗纳尔多一直把她当称妹妹,他们是师兄妹——他们有同一个经纪人。









齐达内的那些事

其实真正喜欢齐达内的人应该不会去黑罗,当然也不乏一些人借齐达内打击罗尼。于我来说,对于齐达内,一直有一种别样的情绪,98、06两次对决,罗尼都是输了的,这大致也是罗纳尔多唯一一个让他这么难堪的一个人,可是他们的关系,他们的感情,6年的慈善赛,4年的队友,还有什么嫌隙?再见齐祖,风采依然,组织有序传球精彩,着实也是难得的一幕了,我们要做的,只有珍惜。












  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017