注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿我无来世,身心有琉璃

ps:年纪越大,越想输入什么价值观已经很难了

 
 
 

日志

 
 

尤文开始给意甲压力  

2008-11-14 13:16:14|  分类: 足球其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  文/落天一半

  7连胜。轻取。

  除了用这两个词汇我不知道还应该用什么字眼来形容,度过了联赛初期的尤文图斯,一场场战役越来越显得轻描淡写,双杀皇马,伯纳乌的掌声,到如今的七连胜,再榜首的位置跟国米示威,什么溢美的词,实在也比不过这两个词的直观实在。


  皮耶罗越发有荣辱不惊的态势,上个赛季在争夺射手榜的时候他巧然把点球让给特雷泽盖——其实他自己当时也需要一个进球来让自己的射手榜榜首更加稳固,而现在呢,他知道亚昆塔需要进球,他再一次的让出——有哪个射手不需要进球的呢,可以有这样的队长,才让今天的尤文图斯有这种气势。

  果然,现在的尤文已经不同于当时的尤文,或者说以前一贯的尤文,电话门让他学会了低调隐忍。回归意甲,一步步坚实的走,却让人不容小觑,他不想AC米兰一样起伏巨大拼劲全力高调力争到积分榜榜首,但是却在不经意间挤上这个位置,让第二天的意大利惊讶了片刻。


  赛前有人讨论过尤文图斯此轮再胜会上榜首吗?好像没有,确定没有当时米兰信誓旦旦的高调,但是,这样的尤文也给国米压力了,今年的国米已经不是那支所向披靡不管对手如何势态都能稳健不惊的球队。

  更确切的说,这样的尤文是给意甲压力。意甲复苏是这个赛季始伊一直不变的话题,但是在最初的赛程中,尤文一直没有显现出争夺厮杀的架势,如今,悄然突袭,占领了这座号称榜首的城池,留下压力给对手们去攻陷。



  尤文的这种作风,越发跟现在的皮耶罗如出一辙,大概就是双方相互的耳熏目染,皮耶罗学会了隐忍付出,尤文也学会了低调出击,就像是原本物价哄抬炒高出来的“标王”阿毛里也刚劲起来,尤文渐渐走好,仿若是缓缓输出的真气让意甲的对手慢慢感觉到一股无穷的压力,意甲的精彩,已经上路。


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017